UNITPARTS | Автозапчасти
Автозапчасти для легковых и грузовых автомобилей
г. Королев МО, Октябрьский бульвар д. 5
8 903 111 19 94

Новости

Новости / Neoline представил смарт-зеркало G-Tech X27

Neoline представил смарт-зеркало G-Tech X27

Новая модель «4 в 1» сочетает в себе функции Full HD-видеорегистратора, панорамного зеркала заднего вида, дополнительной задней HD-камеры и GPS-информатора – все в едином стильном корпусе.

Благодаря тому, что и основная, и задняя камеры устройства оснащены широкоугольными объективами в 150 и 120 градусов соответственно, водитель может быть уверен, что любое происшествие будет надежно зафиксировано.

G-Tech X27 не занимает места на лобовом стекле, устройство маскируется за штатным зеркалом заднего вида. Такой форм-фактор позволяет не привлекать лишнего внимания и забыть о постоянной установке и снятии до и после поездки.

Видеорегистратор оснащен раздвижными зажимами, с их помощью устройство легко установить практически на любое штатное зеркало. Дисплей диагональю 4.3 дюйма дает возможность владельцу без труда выставить настройки и просмотреть отснятый материал.Neoline представил смарт-зеркало G-Tech X27

Все записи хранятся на карте microSD, предусмотрено использование карт памяти объемом от 8 до 32 Гб. Дополнительная камера надежно фиксирует происходящее позади и выполняет функцию парковочной камеры на автомобилях, не оборудованных штатно такой системой. Для удобства водителя изображение с нее автоматически выводится на дисплей при включении задней передачи.

Наличие GPS-модуля с встроенной базой данных координат полицейских радаров позволит водителю своевременно получать оповещения о полицейских камерах и не отвлекаться от дороги. Устройство хранит базу данных полицейских систем контроля скорости из 45 стран мира, которая регулярно обновляется.

usакчотkohzivd атйас с атязв яицамрофни

  • 26 февраля 2018
Наверх 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
contador de visitas счетчик посещений
счетчик посетителей сайта