UNITPARTS | Автозапчасти
Автозапчасти для легковых и грузовых автомобилей
г. Королев МО, Октябрьский бульвар д. 5
8 903 111 19 94

Новости

Subini представил комбо-устройство Stonelock Shasta

Stonelock Shasta — это видеорегистратор, радар-детектор и GPS-информатор, а также камера заднего вида. В модель встроен громкоговоритель и микрофон.

В видеорегистраторе есть несколько полезных функций: «спящий режим» — автоматическое отключение экрана при отсутствии радарных комплексов и камер и автоматическое включение при их появлении и «контроль полосы общественного транспорта» — автоматическое оповещение о въезде на полосу транспорта.

За быстродействие отвечает процессор GPC2247. Это новый процессор, разработанный специально по заказу концерна Subini.

Дисплей диагональю 2.7 дюймов изготовлен компанией Smart Microelectronics Co. Широкоугольный объектив с 6-слойной линзой четко фиксирует дорожную ситуацию. В устройстве две камеры: основная обеспечивает качество видео 1280x720, и камера заднего вида — качество видео 640x480. Скорость записи видео на обеих камерах 30 кадров в секунду. В Stonelock Shasta встроен GPS-модуль с внутренней антенной с высокой чувствительностью 25 x 25 мм. GPS-модуль необходим для определения точных координат автомобиля. Во время работы видеорегистратор записывает не только видеоизображение дороги, но и автоматически фиксирует местонахождение машины.Subini представил комбо-устройство Stonelock Shasta

В Stonelock Shasta встроен корейский радиолокатор BIGI повышенной чувствительности. Радар-детектор работает в X-диапазоне, K-диапазоне, фиксирует комплекс STRELKA, Тринога Ka- диапазон, Ku-диапазон, мобильные камеры ДПС Ka-диапозон и лазер с допустимой ошибкой определения расстояния до радара ±10 м.

 usакчотkohzivd атйас с атязв яицамрофни

  • 9 февраля 2018
Наверх 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
contador de visitas счетчик посещений
счетчик посетителей сайта