UNITPARTS | Автозапчасти
Автозапчасти для легковых и грузовых автомобилей
г. Королев МО, Октябрьский бульвар д. 5
8 903 111 19 94 Или 8 495 241 13 36

Новости

Новости / Mobil 1 представил масло низкой вязкости

Mobil 1 представил масло низкой вязкости

Mobil 1 представил масло низкой вязкости

Продукт входит в категорию «Экономия топлива/Защита системы очистки выхлопных газов» из обновленной продуктовой линейки.

Mobil 1 ESP x2 0W-20 создан в полном соответствии с растущими требованиями европейских автопроизводителей. Он имеет одобрения концернов Volkswagen, Mercedes-Benz, Porsche и Jaguar Land Rover.

Активные очищающие компоненты в данном масле предотвращают образование вредных отложений и шлама. Термоокислительная стабильность замедляет процесс старения масла, что позволяет увеличить безопасный интервал замены.

Низкотемпературные свойства обеспечивают защиту при пуске за счет быстрого выхода на рабочий режим в условиях пониженной температуры. Высокотемпературные свойства обеспечивают защиту при высоких температурах на протяжении всего срока службы масла.

По словам Брайана Грея, глобального бренд-менеджера компании ExxonMobil по смазочным материалам для пассажирского транспорта, исследования показали, что в течение последних 10 лет спрос на мало вязкие составы 0W-20 неуклонно растет. Эти данные позволили разработать масло высокой топливной экономичности, эффективно защищающее двигатель. По своим рабочим характеристикам оно равноценно продуктам с высоким классом вязкости, что выгодно и авто производителям, и автомобилистам.

usакчотkohzivd атйас с атязв яицамрофни

  • 12 сентября 2017
Наверх 
Яндекс.Метрика