UNITPARTS | Автозапчасти
Автозапчасти для легковых и грузовых автомобилей
г. Королев МО, Октябрьский бульвар д. 5
8 903 111 19 94 Или 8 495 241 13 36

Новости

Новости / Neolux представляет новую линейку ламп 

Neolux представляет новую линейку ламп 

Neolux представляет новую линейку ламп

Кроме того, производитель предлагает второе поколение зарекомендовавшей себя на рынке линейки галогенных ламп Blue Light, отличительная особенность которых – такая же цветовая температура, как у стандартных ксеноновых лам.

Новая линейка Neolux Extra Lifetime включает лампы с цоколями стандартов Н1, Н4 и Н7. Лампы отличаются увеличенным сроком службы, что обеспечивает более длительные интервалы между заменой ламп. 

Срок службы стандартной «галогенки» Neolux в качестве источника дальнего света не превышает 470 часов, а лампа-долгожитель Extra Lifetime типа H4 проработает в пять раз дольше – 2 400 часов. 

Срок службы лампы Extra Lifetime с цоколем H1 составляет 1 200 часов (вместо стандартной лампы со сроком службы 400 часов), а для ламп этой серии с цоколем H7 аналогичный показатель составляет 800 часов против 425. 

Обновленная линейка Neolux Blue Light, в которой теперь представлены лампы второго поколения, характеризуется способностью генерировать свет с повышенной цветовой температурой. На практике это означает, что галогенная лампа выдает мощный световой поток бело-голубого оттенка, внешне мало отличимый от цветовой температуры стандартной ксеноновой лампы. 

Серия Blue Light также представлена лампами с цоколями стандартов Н1, Н4 и Н7 и может применяться для дальнего, ближнего, противотуманного света, а также для установки в указателях поворота.
 
usакчотkohzivd атйас с атязв яицамрофни
  • 30 июля 2017
Наверх 
Яндекс.Метрика