UNITPARTS | Автозапчасти
Автозапчасти для легковых и грузовых автомобилей
г. Королев МО, Октябрьский бульвар д. 5
8 903 111 19 94 Или 8 495 241 13 36

Новости

Новости / Osram выпустил ксеноновые фары для Volkswagen Golf VI

Osram выпустил ксеноновые фары для Volkswagen Golf VI

Osram выпустил ксеноновые фары для Volkswagen Golf VI

Фары предназначены замены штатных галогенных источников света, которыми фольксвагеновский хэтчбек оснащался на конвейере. 

Компания-производитель называет новые фары единственными в мире, «позволяющими заменить обычные галогенные фары на «ксенон со светодиодами» без вмешательства в конструкцию машины». 

LEDriving XENARC для шестого поколения Golf представляет собой блок-фару, в которой скомбинированы биксеноновая лампа головного света, светодиодные дневные ходовые огни и светодиодное вспомогательное освещение. 

Фары поставляются в виде набора, обеспечивающего быструю и простую установку без каких-либо дополнительных вмешательств в электронику автомобиля по принципу Plug and Play. Монтаж новых фар, как уверяют в Osram, не приведет к появлению «ошибки» в бортовой электросистеме авто. 

Установка нового источника головного света дает 60-метровую прибавку в дальности светового луча. Ксеноновая лампа фары LEDriving XENARC генерирует свет температурой 4200К – на 40% ближе к белому цвету, чем у «галогенки». 

Срок службы лампы составляет не менее 4000 часов – в пять раз больше срока службы штатной галогенной фары. Фирменная гарантия Osram для LEDriving XENARC составляет два года. 

Как утверждают в Osram, установка на Golf 6 новой ксеноновой фары Osram взамен штатной галогенной не требует специального оформления в госучреждениях. Она полностью соответствуют нормам ЕЭК ООН и Техническому регламенту о безопасности колесных транспортных средств Таможенного союза. 

Кроме того, за счет применения в фаре LEDriving XENARC ксеноновой лампы типа D8S мощностью 25 Вт, а не 35 Вт, как у ламп в базовой комплектации, применение новых фар не требует одновременного оснащения машины автокорректором и фароомывателем. 

Блок-фара LEDriving XENARC доступна в трех вариантах исполнения: GTI – в корпусе с красной полосой для модификации Golf GTI, Chrome – с «хромированным» покрытием для автомобилей белого цвета и Black – для Golf VI с кузовом черного цвета.

Информация взята с сайта dvizhok.su

 

  • 13 июня 2017
Наверх 
Яндекс.Метрика