UNITPARTS | Автозапчасти
Автозапчасти для легковых и грузовых автомобилей
г. Королев МО, Октябрьский бульвар д. 5
8 903 111 19 94 Или 8 495 241 13 36

Новости

Новости / KYB выпустила новые амортизаторы

KYB выпустила новые амортизаторы

KYB выпустила новые амортизаторы

Новые амортизаторы, как уточняет пресс-служба компании, призваны «исправить характерные недочеты в работе подвески указанных автомобилей». 

Установка полного комплекта амортизаторов KYB Excel-G на Solaris I или Rio III, по данным производителя, повышает энергоемкость подвески и в целом улучшает управляемость автомобилей. 

Амортизаторы KYB серии Excel-G представляют собой двухтрубные газомасляные амортизаторы с азотом под давлением в роли газового наполнителя. 

В конструкции этих моделей применены запатентованная клапанная система, а также мультикромочный сальник штока с покрытием повышенной износостойкости, поршень с тефлоновой поверхностью и рабочий цилиндр, выполненный из бесшовной трубы. 

«Вывод на отечественный рынок новых амортизаторов для популярных моделей иномарок – естественный ответ KYB на потребности 1,2 млн владельцев Hyundai Solaris I и Kia Rio III, – заявила менеджер по маркетингу и рекламе KYB Евразия Светлана Тютюнникова. – Прежде чем предложить владельцам Hyundai Solaris I амортизаторы KYB Excel-G, мы тестировали его в реальных условиях российских дорог на реальных автомобилях». 

В фирменном каталоге KYB новые передние амортизаторы для Solaris I/Rio III проходят под номерами 338109 (левый) и 338108 (правый). Задний амортизатор для этих моделей имеет артикул 349098. Выпуск деталей налажен на заводе KYB в Японии. 

На все амортизаторы серии Excel-G, купленные после 1 марта 2017 года, распространяется расширенная гарантия – до трех лет или 80 000 км пробега. Обязательными условиями являются покупка амортизаторов у официального торгового партнёра KYB и их установка на станциях техобслуживания, авторизованных по программе «KYB Сервис».

Информация взята с сайта dvizhok.su

 

  • 10 июня 2017
Наверх 
Яндекс.Метрика