UNITPARTS | Автозапчасти
Автозапчасти для легковых и грузовых автомобилей
г. Королев МО, Октябрьский бульвар д. 5
8 903 111 19 94 Или 8 495 241 13 36

Новости

Новости / Neolux выпустил новые ксеноновые и светодиодные лампы

Neolux выпустил новые ксеноновые и светодиодные лампы

Neolux выпустил новые ксеноновые и светодиодные лампы

Ассортимент автоламп Neolux расширился, в частности, за счет светодиодных вспомогательных ламп, ксеноновых источников света для фар головного освещения и нескольких сигнальных ламп, сообщает пресс-служба компании-производителя. 

В линейку Neolux вошли девять новых типов светодиодных ламп вспомогательного и сигнального освещения: W5W, T4W, P21W, P21/5W, R5W, R10W и три лампы C5W длиной 31 мм, 36 мм и 41 мм. 

Упомянутые источники света относятся к новому поколению светодиодных ламп. Они потребляют меньше энергии и могут заменить собой практически все стандартные лампы как в салоне автомобиля, так и во внешних световых приборах. 

Новые светодиодные лампы Neolux имеют цветовую температуру 6000K и отличаются равномерным распределением света. 

Дочерний бренд Osram расширил также линейку ксеноновых ламп для головного света: в нее добавлены два новых типа ламп D3S и D4S. Ксеноновые лампы Neolux характеризуются длительным сроком службы и ярким светом, максимально приближенным к естественному дневному. 

В портфолио Neolux появились также сигнальные лампы и источники вспомогательного освещения новых типов: W21/5W, W21W и WY21W. Они предназначены для замены стандартных 12-вольтовых сигнальных ламп.

 

Информация взята с сайта dvizhok.su

  • 20 апреля 2017
Наверх 
Яндекс.Метрика