UNITPARTS | Автозапчасти
Автозапчасти для легковых и грузовых автомобилей
г. Королев МО, Октябрьский бульвар д. 5
8 903 111 19 94

Новости

Новости / Hella выпустила новые тормозные колодки

Hella выпустила новые тормозные колодки

Hella выпустила новые тормозные колодкиКолодки, как сообщает пресс-служба компании, выпускаются Hella Pagid Brake Systems – совместным предприятием Hella и Pagid, занимающимся производством и реализацией компонентов для автомобильных тормозных систем по всему миру. 

Фрикционный материал новых колодок разработан с учетом специфики стандартов и требований, предъявляемых к их составу производителями автомобилей японских, корейских и американских брендов. Он не содержит стальных волокон, присутствующих в колодках стандартной серии, а состоит из так называемой безасбестовой органики, сочетающей разные комбинации альтернативных волокон и керамики. 

Материал серии NAO обеспечивает, по данным производителя, минимальный износ тормозных колодок, а также существенно уменьшает уровень шума и образования пыли при торможении и снижает износ тормозных дисков. 

Все тормозные колодки Hella Pagid Brake Systems перед началом поступлением в продажу проходят ряд испытаний. Компания проверяет все изделия на сжимаемость, теплоотдачу, растяжение и сопротивление на срез.

Новые тормозные колодки NAO от Hella Pagid Brake Systems будут выпускаться параллельно со стандартной серией. На рынок новые колодки выйдут в ближайшее время.

Информация взята с сайта dvizhok.su

  • 31 марта 2017
Наверх 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
contador de visitas счетчик посещений
счетчик посетителей сайта