UNITPARTS | Автозапчасти
Автозапчасти для легковых и грузовых автомобилей
г. Королев МО, Октябрьский бульвар д. 5
8 903 111 19 94 Или 8 495 241 13 36

Новости

Новости / В Россию «едут» авто компоненты новой марки Fixar

В Россию «едут» авто компоненты новой марки Fixar

В Россию «едут» автокомпоненты новой маркиВ нынешнем ассортименте бренда, как сообщает пресс-служба компании-производителя, представлены компоненты, позволяющие не менять подвеску целиком, а производить ее ремонт путем замены отдельных неисправных деталей. 

Детали подвески Fixar предназначены для установки на популярные модели автомобилей. В фирменном каталоге представлены запасные части для более 7200 машин. 

На все компоненты Fixar предоставляется гарантия от производителя сроком 12 месяцев с начала эксплуатации. Кроме того, производитель разработал систему идентификации товара посредством QR-кода. Используя код, можно проверить подлинность детали подвески и ее совместимость с моделью автомобиля, для которой она покупается. 

Торговая марка Fixar принадлежит немецкой компании Carberry GmbH, выпускающей авто компоненты для основных мировых производителей легковых автомобилей. 

В середине марта продукция новой марки должна поступить к первым дистрибьюторам, сообщили в российском представительстве бренда.Информация взята с сайта dvizhok.su

  • 9 марта 2017
Наверх 
Яндекс.Метрика