UNITPARTS | Автозапчасти
Автозапчасти для легковых и грузовых автомобилей
г. Королев МО, Октябрьский бульвар д. 5
8 903 111 19 94 Или 8 495 241 13 36

Новости

Новости / Meyle выпустила новые наконечники рулевых тяг для кроссоверов

Meyle выпустила новые наконечники рулевых тяг для кроссоверов

Как сообщает пресс-служба компании, для заказа уже доступны новые наконечники Meyle-HD для таких автомобилей, как BMW X5 (F15, 11/12-) и X6 (F16, 08/14-), Mercedes-Benz M-Class (02/98-06/05) и Fiat 500L (09/12-). 

Meyle выпустила новые наконечники рулевых тяг для кроссоверовНовые детали предназначены для более, чем 68 млн автомобилей. Увеличенный по сравнению с оригинальными компонентами диаметр шарового шарнира позволяет распределить нагрузку по большей площади, что снижает удельное давление, воздействующее на пластиковый вкладыш детали.

Таким образом, обеспечивается больший срок службы изделия. В Meyle рассчитывают, что усовершенствованную конструкцию наконечников «особенно оценят владельцы кроссоверов и автолюбители, вынужденные много передвигаться по плохим дорогам». 

В шарнирах наконечников рулевых тяг Meyle-HD применяется специальная высококачественная смазка, которая была разработана для снижения износа, вызванного большими нагрузками на эти детали. По своему составу смазка полностью совместима со стальными, пластиковыми и резиновыми компонентами, которые используются в шарнире. За счет этого обеспечивается равномерное трение во всем диапазоне нагрузок. 

Как сообщили «Движку» в пресс-службе компании Meyle, на новые наконечники рулевых тяг (как и на всю продукцию марки Meyle-HD) предоставляется четырехлетняя гарантия. Которая, однако, не распространяется на естественный износ и повреждение, являющееся результатом неправильного обращения или неправильной установки. Гарантия теряет силу, если не соблюдаются инструкции Meyle или производителя транспортного средства, например, относительно периодичности технического обслуживания или замены.

  • 25 февраля 2017
Наверх 
Яндекс.Метрика