UNITPARTS | Автозапчасти
Автозапчасти для легковых и грузовых автомобилей
г. Королев МО, Октябрьский бульвар д. 5
8 903 111 19 94

Новости

Новости / Tenneco представил решения в области выхлопных систем

Tenneco представил решения в области выхлопных систем

Tenneco представил решения в области выхлопных системКак сообщает пресс-служба компании, специфика инновационного решения для нейтрализации отработавших газов заключается в использовании усовершенствованной технологии смешивания, обеспечивающей однородность при подмешивании жидкой мочевины и оптимизирующей процесс селективного каталитического восстановления (СКВ) в выхлопных системах дизельных двигателей.

Система последнего поколения предназначена для дизельных сажевых фильтров с СКВ-покрытием, в которых катализатор для СКВ и сажевый фильтр объединены в один блок. Благодаря такому решению можно получить легкую и компактную систему нейтрализации отработавших газов автомобиля. 

Свой опыт работы с дизельными сажевыми фильтрами компания Tenneco применила также для бензиновых двигателей с прямым впрыском топлива, чтобы снизить выброс твердых частиц углерода. В бензиновых сажевых фильтрах используется то же покрытие, что и в дизельных. Такие фильтры можно интегрировать в выхлопную систему наряду с последовательным трехкомпонентным катализатором или наносить покрытие-катализатор непосредственно на сажевый фильтр, получая, таким образом, четырехкомпонентный катализатор. 

В Tenneco разработали специальный глушитель, использование которого позволит производителям выпускать автомобили, соответствующие жестким требованиям к акустическим характеристикам, что ранее не представлялось возможным из-за ограничений традиционных глушителей, изготовленных методом закатки или штамповки. 

Tenneco представил решения в области выхлопных системВ новом глушителе сочетаются преимущества штампованных моделей (в частности – герметизация и невысокая громкость) с процессами заполнения, применяемыми в традиционных глушителях. Штампованную секцию, снижающую громкость, можно расположить под местом для хранения запасного колеса, одновременно разместив внутри глушителя более длинные обратные трубы и получив дополнительные возможности для изменения акустических характеристик. В глушителе также используются высокоэффективные клапаны Tenneco, снижающие низкочастотный шум без необходимости в ограничении противодавления при ускорении. 

Коллекторы преобразователя с глухим соединением имеют компактную конструкцию, впускной и выпускной конус с изолирующей воздушной прослойкой. Они обеспечивают эффективную терморегуляцию выхлопной системы и способствуют ускорению пуска двигателя.  

Высококачественный клапан Tenneco дополнительно улучшает акустические характеристики за счет применения ячеек глушителя меньшего размера. Это единственный клапан из представленных сегодня на рынке, который снижает громкость, массу и низкочастотный шум глушителя без необходимости в повышении противодавления при высокой скорости истечения выхлопных газов.

  • 27 ноября 2016
Наверх 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
contador de visitas счетчик посещений
счетчик посетителей сайта