UNITPARTS | Автозапчасти
Автозапчасти для легковых и грузовых автомобилей
г. Королев МО, Октябрьский бульвар д. 5
8 903 111 19 94

Новости

Новости / Motul выпустил масло для снегоходов

Motul выпустил масло для снегоходов

Motul выпустил масло для снегоходов

Масло Motul Snowpower 2T предназначено, как следует из его названия, для двухтактных моторов. По информации производителя, оно хорошо прокачивается через систему автоматической подачи масла в двигатель и обеспечивает легкий запуск мотора при температурах до –45 °С. Масло выполнено по фирменной технология Technosynthese и соответствует стандарту JASO FD. 

«Для специалистов по обслуживанию двухтактных двигателей снегоходов не секрет, что одной из главных проблем эксплуатации такой техники является интенсивное выпадение отложений на деталях силового агрегата. На улучшение этого показателя мы и делали упор при разработке рецептуры нашего нового масла Snowpower 2Т. С точки зрения стандартов, это выражается в улучшении его класса с JASO FC до JASO FD», – заявил менеджер Motul по продукту Алексей Кривцов. 

Motul Snowpower 4T 0W40 представляет собой полностью синтетическое масло на основе эстеров. Оно предназначено для утилитарных снегоходов с четырехтактными двигателями. 

Новое масло, по заявлению компании, обеспечивает максимальную производительность двигателя в суровых условиях эксплуатации. Соответствие стандарту SAE 0W40 гарантирует легкий запуск при критически низких температурах и защиту мотора от перегрева.

Масло соответствует требованиям стандарта API SL, который подразумевает повышенную стойкость к окислению и старению, высокую вязкостную стабильность, высокие противоизносные характеристики, а также способность предотвращать образование шламов и отложений.

  • 8 ноября 2016
Наверх 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
contador de visitas счетчик посещений
счетчик посетителей сайта