UNITPARTS | Автозапчасти
Автозапчасти для легковых и грузовых автомобилей
г. Королев МО, Октябрьский бульвар д. 5
8 903 111 19 94 Или 8 495 241 13 36

Новости

Новости / Bosch начинает рулить

Bosch начинает рулить

 

 

В начале 2015 года Bosch выкупил у компании ZF Friedrichshafen AG все акции совместного предприятия ZF Lenksysteme GmbH (ZFLS). Спустя почти 2 года после приобретения в ассортименте запчастей Bosch появляется широкий спектр деталей систем рулевого управления для всех типов транспортных средств – от компактных легковых автомобилей до седельных тягачей.

Новая линейка запасных частей Bosch представлена не только деталями для механических систем рулевого управления и гидравлических усилителей (ГУР), но также содержит компоненты для механизмов рулевого управления с электроусилителем (ЭУР).

рулевой механизм

В ассортименте имеются как комплексные решения, так и отдельные детали. Существует и экономичное альтернативное решение как часть линейки запчастей Bosch eXchange – восстановленные заводом-изготовителем запчасти.

Серия восстановленных запасных частей включает в себя большое количество деталей систем рулевого управления и компонентов. Компания обеспечивает гарантии безопасности и функциональности деталей на уровне оригинальных комплектующих.

Напомним, что частью работы ZFLS является производство и промышленное восстановление деталей систем рулевого управления.

Информация взята с сайта dvizhok.su

  • 20 октября 2016
Наверх 
Яндекс.Метрика